目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SO NICE 忠孝概念店 春節櫥窗/Window Design/Chris Zhang/2011/台北市忠孝東路四段302號1樓(捷運國父紀念館站2號出口)

SO NICE 忠孝旗艦店 春節櫥窗/Window Design/Chris Zhang/2011/台北市忠孝東路四段51號(忠孝SOGO旁)

因前陣子工作滿檔,湊不出空閒時間整理作品。儘管現在貼出照片,事實上,這幾個櫥窗因春節、元宵檔期過了都已撤換。無法讓有興趣的人實地見到,實在是蠻抱歉的。

本次接下SO NICE 概念店及旗艦店的櫥窗設計,在春節主題的基礎上,我選用極為傳統的「花開富貴」牡丹元素,以更鮮明的背景去拼貼、對比。除牡丹外,也添加喜鵲、白兔等因應節慶,可聯想到喜氣的元素。整體呈現並非絕對的中國風,而用模特兒上的服飾及整體構圖去增加歐風質感,營造春季花朵盛開的庭園景象。

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Rabbit's Daydream Ver.2/Illustration/Chris Zhang/2011

→ 按此觀看「Rabbit's Daydream Ver.2」大尺寸圖檔

此為延續「Rabbit's Daydream」系列之第二作。

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

D2 Jewels Official Site/Web Design/Chris Zhang/2011

→ 按此觀看「D2 Jewels Official Site」網站

前陣子替D2 Jewels愛次方白鋼珠寶設計全新的官方網站。

D2 Jewels的飾品,風格主要以特有的白鋼、水鑽搭配設計簡約俐落的輪廓,在細膩的設計感中展現銳利的金屬光澤,也運用相異的表面電鍍上色、印刷,增添飾品的視覺層次。

在國內,風格相近的品牌不少,有J'code、Raphael等,因此,如何突圍而出是格外重要。在接下案子的當下,我便構想讓D2 Jewels在網站視覺上突破這類型印象,以更加接近國際名品的方向經營。畫面除求細膩,更欲塑造多一份時尚品味及藝術感。

網站使用較具氣勢,全螢幕的Flash網頁呈現,偏冷的灰階色調結合大量強調金屬、水鑽璀璨的動畫,讓整體呈現內斂,內裡卻充滿繽紛浪漫。

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()