目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SO NICE Official Site - Spring - Summer 2011 Collection/Web Design/Chris Zhang/2011

→ 按此觀看「SO NICE Official Site - Spring - Summer 2011 Collection」網站

這是為SO NICE 2011春夏系列而設計的,全新官方網站。

在呈現模式上延續以往全螢幕Flash網頁。本季SO NICE 服飾風格帶有夏日的清柔、自然感,無論在天然材質、色澤的運用,傳統圖騰的帶入,還是略帶復古的款式,都給人一種煥然一新的感受。而形象照的拍攝則以背光、略帶復古感的形式呈現旅行風、休閒感。

因此,在細節的設定上,我適量運用了「光影」及「透明感」,以低調的方式讓服飾本身更被凸顯出來,也與整體形象作搭配。

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

近期都在製作SO NICE新一季的網站,今天上來幫忙宣傳一下他們新店開幕的活動。

這是SO NICE第三家位在忠孝東路上的店面,這次的裝潢在兩層樓的結構上嘗試了不同效果,維持以往的高質感,但有許多一般服飾店較少見的細節,外牆的設計尤其特別,相信在4月16日開幕當天會非常吸引注意力喔。而這家店除了女裝外,也有男裝系列,是擁有獨特個性又兼具質感的系列。

這次為了慶賀忠孝形象店開幕,SO NICE邀請犀利人妻劇組來舉行剪綵儀式,並限量送出限量犀利人妻寫真書,以及其他小禮物。另外還有服裝秀,由Model展示2011春夏新裝。

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()