目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

→ 按此觀看Chris Zhang的「Google+」

Google+是近期新推出的社群網站,剛推出的試用階段仍維持邀請制的規定。

不過由於我收到了邀請信,因此也申請了一個本人的頁面,歡迎使用Google+的朋友將我加入。當然,若需要邀請信,也歡迎附上你的gmail帳號向我索取。

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

SO NICE 忠孝旗艦店 2011早秋櫥窗/Window Design/Chris Zhang/2011/台北市忠孝東路四段51號(忠孝SOGO旁)

已經第三次為服飾品牌SO NICE設計櫥窗了,前兩次分別是週年慶春節兩季,有興趣的讀者可看看不同風格的呈現。

SO NICE 忠孝旗艦店緊鄰著Sogo忠孝館並位於交通要道上,是他們目前業績最好的一間門市。因此我在色彩上依舊維持他們一貫的鮮明亮麗,以達到吸引行人視覺的效果。

在今年,民俗風、色塊撞色、條紋、大英文字排版、秋冬必備的金色等,都算有其可見度。

正面櫥窗的部分,我選用近期相當熱門的粉桃紅,搭配金色帶線條及圖騰感的外框,表現民俗風然而輪廓上較顯簡潔,可過渡到之後的撞色色塊風格。

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()