目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BEAUTÉ 3 : Make-Up Sponge SB-71/Packaging Design/Chris Zhang/2011

提到永和三美人,相信有化妝經驗的人多少都曾聽過,甚至手邊使用的就是他們生產的化妝海綿。紅到香港、對岸,更有許多藝人、美妝部落客曾介紹過,相信就不用我多說了吧?

這個已經營四十餘年的台灣老品牌,選擇在今年推出他們的新系列,也進行品牌形象的全面進化。除了商品本身的變革,更方便、實用,形象視覺也想兼具前衛時尚觀點,及大眾品牌的定位,以「BEAUTÉ 3」之名展現全新的姿態。

尤其,包裝設計更是重點之一。

本人很幸運接下這個設計案。我擷取舊包裝的文字排列元素,讓視覺意象延續到現代,並稍微讓它更前瞻一些,讓它具備大眾能接受的時尚感。

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

MISS SEXY Official Site/Web Design/Chris Zhang/2011/http://www.misssexyjewels.com/

→ 按此觀看「MISS SEXY Official Site」官方網站

新設計的國內飾品品牌MISS SEXY 官方網站。

此次以設計網站架構為主,配合客戶本身已拍攝的形象攝影,我選擇桃紅、黑、白三種鮮明的色彩搭配大色塊的方式去切割畫面,用簡單俐落的方式呈現時尚效果。

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

SO NICE 信義威秀店 開幕櫥窗/Window Design/Chris Zhang/2011/台北市信義區松壽路18號(華納威秀正對面)

這次依舊是為國內品牌SO NICE做的設計,櫥窗是位在華納威秀正對面的SO NICE信義威秀店。

八月初才正式開幕的店面同樣有著寬闊的空間,奢華感滿溢的裝潢,以及充滿個性及質感的男女裝設計,當然,在櫥窗的部分也得要展現開幕的氣勢才是。

在風格上,我延續了先前設計的忠孝旗艦店早秋櫥窗,配合店裝簍空櫥窗的規劃,撤掉色彩強烈的背景,只以金色帶線條及圖騰感的外框,運用簡潔的輪廓帶出民俗風。只是,本次我在線條的設計上更多強調躍動感一些,以彌補拿掉背景缺乏的視覺魄力。

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()