Love You, Love Me/Accessories Design/Chris Zhang/2010

這是近期設計的一款男女對鍊,由於使用鋼飾,故以較簡潔的塊體呈現,並運用特別的結構設計,讓單款飾品可變換外型,增加可戴性。

這款主要以轉軸的翻轉、鍍色及鏤空型態,再加上文字的排列,讓外型變化顯得更浪漫有趣。男款以十字架意象為主,而女款則以心型表現,藉由不同的排列形式,可呈現「I Love You」、「You Love Me」、「I Love」、「Love You」四種文字。

Love You, Love Me/For Men/Accessories Design/Chris Zhang/2010

Love You, Love Me/For Women/Accessories Design/Chris Zhang/2010

創作者介紹
創作者 Chris Zhang 的頭像
Chris Zhang

Chris Zhang

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 真棒
  • 謝謝你!

    Chris Zhang 於 2010/12/08 03:04 回覆

  • ike0201
  • 情侶對鍊啊..........(單身者的嘆息)~呵呵
  • 所以我才來騙死會的人的錢啊~~哈。

    Chris Zhang 於 2010/12/08 03:05 回覆

  • sunshinetoday168
  • 可見設計這類型的商品,不能只懂美感,對於材質的熟悉,才不會在過程中遭到不必要的轉折,這三款的作品都各具特色,有簡約流線,有風華浪漫,也有時尚流行,應該很適合不同朋友的選購!
  • 真的如果設計出工廠弄不出來的東西,會增加生產成本或生產日期,我想老闆會生氣,哈。
    所以一般來說我都是會考慮這個的啦。

    Chris Zhang 於 2010/12/17 11:56 回覆

  • Dionisia
  • 很特別的設計,我尤其喜歡銀色的鋼飾配黑色的皮革,
    不知道這組對鍊黑色和粉紅的那部分是用什麼材質?
  • 一般粉紅色會鍍玫瑰金,讓它呈現較溫暖的質地。
    而黑色的部分則是鍍成黑色,或是凹刻再上漆,也可以使用印刷但是比較不持久容易壞。
    其實作法蠻多的,但我想我還是比較注重耐久性,所以也有一些作法不太喜歡使用哩。

    Chris Zhang 於 2010/12/22 15:43 回覆