Love You, Love Me/Accessories Design/Chris Zhang/2010

這是近期設計的一款男女對鍊,由於使用鋼飾,故以較簡潔的塊體呈現,並運用特別的結構設計,讓單款飾品可變換外型,增加可戴性。

這款主要以轉軸的翻轉、鍍色及鏤空型態,再加上文字的排列,讓外型變化顯得更浪漫有趣。男款以十字架意象為主,而女款則以心型表現,藉由不同的排列形式,可呈現「I Love You」、「You Love Me」、「I Love」、「Love You」四種文字。

Love You, Love Me/For Men/Accessories Design/Chris Zhang/2010

Love You, Love Me/For Women/Accessories Design/Chris Zhang/2010

創作者介紹
創作者 Chris Zhang 的頭像
Chris Zhang

Chris Zhang

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()