Rabbit's Daydream Ver.2/Illustration/Chris Zhang/2011

→ 按此觀看「Rabbit's Daydream Ver.2」大尺寸圖檔

此為延續「Rabbit's Daydream」系列之第二作。

本次在風格上變更不大,保留了上次製作的擬人化黑禮服女兔子,再添加身著黑西裝的男兔子、復古奢華的座椅及一群小兔子,用拉大的構圖和角色間互動的姿態,讓畫面故事性更豐富完整,也增加細節。

背景延續了牡丹圖,加長的圖面可完整呈現也可分割,已做為SO NICE 2011年春節檔期的櫥窗視覺擺設使用。

創作者介紹
創作者 Chris Zhang 的頭像
Chris Zhang

Chris Zhang

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ike0201
  • 我果然是年紀大了
    繽紛明亮的背景讓我看了很喜歡呢~~(拍手)
  • 哈,那我可以很三八的說自己年紀小嗎?雖然我沒幾年就快要邁入三十了。

    Chris Zhang 於 2011/02/20 01:01 回覆

  • ike0201
  • 哈哈~當然可以啊
    畢竟你是真的比我小好多唷~~~