Evil Dragon/Origami/Chris Zhang/2004

很久前的作品了,照片不清晰及質感不佳還請見諒。

本作為使用一般白色影印紙,以隨意自創的手法製作的摺紙作品,主題為「魔龍」。表現的重點是運用多層折疊,為外型增加披覆盔甲的質感,而形體上大量的分肢(手、足、頸子、尾巴、雙翼)也在結構上花了許多時間克服。

創作者介紹
創作者 Chris Zhang 的頭像
Chris Zhang

Chris Zhang

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • SJKen
  • 讓我想起上個月在電視上看到的日本摺紙電視冠軍,這真是一門需要精算跟邏輯思考的藝術,不然就會支撐不住,很漂亮的作品喔!
  • 現在很少有機會作這個了,不過多作一些這種需思考的東西,我覺得對設計時的結構感還是空間感之類的好像都有幫助。

    Chris Zhang 於 2011/03/14 16:28 回覆