MISS SEXY Official Site/Web Design/Chris Zhang/2011/http://www.misssexyjewels.com/

→ 按此觀看「MISS SEXY Official Site」官方網站

新設計的國內飾品品牌MISS SEXY 官方網站。

此次以設計網站架構為主,配合客戶本身已拍攝的形象攝影,我選擇桃紅、黑、白三種鮮明的色彩搭配大色塊的方式去切割畫面,用簡單俐落的方式呈現時尚效果。

創作者介紹
創作者 Chris Zhang 的頭像
Chris Zhang

Chris Zhang

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 姿嬙
  • 嗚嗚超棒的!
    我到現在好少遇過這種
    明白簡單就是美的客戶
  • 我是這樣覺得啦。
    我發現花了錢請了設計師的客戶偶爾會有種恐慌症,尤其是中小型的企業,又尤其是接洽人得再層層向他的上司們報告的那種,很擔心花的錢沒有很實質、很明確、用大家都看得懂的方式呈現出來。
    不過,就平常看到的那些高價的東西,最昂貴的東西卻都是最簡單的那些。像一台便宜的電風扇或熱水瓶,可能貼上很多強調功能性的貼紙,深怕大家不知道便宜又有多功能實在太實惠。但真正加上設計品質更頂級的那些,可能就用不上那麼多貼紙來顯示身價,反而需要一點姿態來反映他的價格和身份,有如全身穿上名牌,如果穿的每件單品都是把牌子標得又大又明顯深怕別人不知道是名牌,在現代人見多識廣的眼光來看,可能根本是適得其反,在看到價格多少前,會先看到那份衣不稱人的尷尬。
    我是覺得無論是做什麼樣的設計,華麗的、精簡的,都是適可而止,然後正確精準的把自己的定位標的出來,在那其中再多加一些些驚喜和期待,就很夠了。客戶請設計師設計,不止設計師要找出好的設計方式,更重要的,是客戶也要先認清自己是什麼樣的品牌。

    Chris Zhang 於 2011/08/16 21:58 回覆

  • 輕煙飄過
  • 這次的風格用色選擇,又跟以往的飾品不同,跟目標消費群的年齡層應該有關。

    不過,客戶挑選的模特兒香月明美跟服裝太搶眼了,光看名稱「Miss Sexy」一時會意不過來,也不會跟飾品相關的產品連結在一起。
  • 是啊,你眼光很準,這品牌訴求的是年輕族群,以價格來看我預設大概可以從大學到27、28以下都適合。
    這次的形象攝影是客戶自行先準備的,我是覺得稍微還可以再精準一些,但就效果來講還是蠻吸睛的,做為一個嘗試,也算是一個還不錯的開始。

    Chris Zhang 於 2011/08/16 22:03 回覆

  • ike0201
  • 我也覺得簡單就是美
    不過我個人覺得如果Akemi照片可以再近一點會更能凸顯產品的
    因為她的美胸實在太搶戲了呀~~~哈哈
  • 再近一點就看不到臉和肢體嘍~~
    而且美胸也會更搶戲,哈。

    Chris Zhang 於 2011/08/16 22:09 回覆

  • 瓦斯
  • 很好看!!!!
    懂的欣賞儉約美感的客戶真的不多!! 能做到這樣的案子是彼此的福氣 真好
  • 做這一家的Case自由度蠻大的,客戶說真的很尊重設計師,合作很愉快。

    Chris Zhang 於 2011/08/18 18:09 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話