Screct Love, Love Screct/Accessories Design/Chris Zhang/2010

這是近期設計的一款男女對鍊,材質為鋼。

外型方面,我是以柵狀的結構去改變飾品上呈現的圖形(類似百葉窗的架構)。男款的柵狀結構上下推可呈現「SCRECT」及「LOVE」兩種字體,鎖以及心型兩種圖形。女款則以旋轉的方式表現,不同角度可顯示不同圖形。

Screct Love, Love Screct/For Men/Accessories Design/Chris Zhang/2010

Screct Love, Love Screct/For Women/Accessories Design/Chris Zhang/2010

創作者介紹
創作者 Chris Zhang 的頭像
Chris Zhang

Chris Zhang

Chris Zhang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()